| 07/08/2005 19h36min

Joinville e Novo Hamburgo empatam em 1 a 1 na Arena

Gols do jogo foram marcados em seqüência por Odair e Marcelo Silva

Joinville e Novo Hamburgo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena Joinville, pela segunda rodada do Grupo 15 da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Odair, para os gaúchos, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Marcelo Silva, para os catarinenses, aos 41 minutos da mesma etapa.

Com o empate fora de casa, o Novo Hamburgo assumiu a segunda posição, com dois pontos. O Joinville, que estreou perdendo para a líder Adap-PR, ocupa a terceira colocação, com um ponto.

Apenas os dois melhores de cada chave avançam para a próxima fase. No próximo domingo, o Joinville enfrenta o Iraty-PR, fora de casa, enquando o Novo Hamburgo recebe a Adap.