| 25/07/2005 21h39min

Em casa, ACBF perde para a Malwee na Liga Nacional

Em uma partida bastante movimentada e cheia de gols, a ACBF foi derrotada por 5 a 4 pela Malwee/Jaraguá na noite desta segunda, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa, pela Liga Futsal. Com mais este resultado negativo, a equipe comandada pelo técnico Ricardo Menezes permanece com nenhum ponto ganho em quatro jogos disputados, na lanterna do Grupo A. A Malwee, por sua vez, assume a liderança do grupo, com 10 pontos.

A ACBF saiu na frente no marcador, com Messinho, aos 16 minutos. Menos de um minuto depois, Valdin empatou para os catarinenses. Aos 19, Falcão colocou a Malwee em vantagem. Aos 24, Bruno Melo empatou para o time da Serra, mas Falcão anotou mais dois em seguida, aos 24 e aos 31. Na segunda etapa, Messinho empatou novamente, aos 4 minutos. Mas Xande fez o quinto dos catarinenses e só deu tempo para Messinho descontar: 5 a 4.