| 02/07/2005 16h34min

Clássico catarinense pela Liga termina empatado

Malwee vencia o Joinville por 3 a 0, mas permitiu a reação

Em uma partida digna de um clássico, Malwee e Joinville empataram em 3 a 3, neste sábado, dia 2, no Ginásio do Parque Malwee, em Jaraguá do Sul (SC). O jogo, válido pela Liga Futsal, foi marcado pela impressionante reação dos visitantes que estavam com três gols de desvantagem no placar, até os últimos minutos da partida.

O resultado deixa a equipe de Jaraguá do Sul ainda em primeiro lugar no Grupo A, agora com sete pontos, enquanto o Joinville vem logo em seguida com quatro.

No primeiro tempo, os donos da casa, impulsionados pela torcida, que lotou o ginásio, abriram 2 a 0 no marcador, com gols dos dois convocados para a seleção brasileira, Falcão e Leco.

Na etapa final a Malwee voltou a marcar, novamente com Falcão, que chegou ao seu 14º gol na Liga Futsal 2005, e se igualou a Índio, da Ulbra, na ponta da artilharia.

Mas nos instantes finais, os visitantes reagiram com Amandus e Serginho, duas vezes, e decretaram o empate no marcador e um ponto a mais na tabela para as duas equipes.