| 15/06/2005 23h52min

Atlético-PR elimina o Santos nas quartas-de-final

Rubro-negro paranaense venceu por 2 a 0 e chega às semifinais

Acabou o sonho do Santos. O time da Baixada Santista foi derrotado por 2 a 0, em casa, pelo Atlético-PR na noite desta quarta, dia 15, e está fora da Copa Libertadores.

O primeiro gol do rubro-negro paranaense foi marcado por Aloísio aos 16 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu passe de Fabrício na meia esquerda, de costas para o gol. Ele se livrou da marcação e chutou de fora da área, no canto. Na segunda etapa, aos 8, depois de uma cobrança de escanteio, outra vez Aloísio liquidou a partida. Ele subiu sozinho e guardou.

No jogo de ida, em Curitiba, o Atlético-PR já havia vencido por 3 a 2.  O alvinegro paulista não contou com Léo e Robinho, que estão na Seleção Brasileira, e Fabinho e Paulo César, lesionados.

Nos minutos finais, a torcida santista começou a gritar o nome do técnico Emerson Leão, demitido nesta quarta pelo Vissel Kobe, do Japão

O Atlético-PR, que segue na lanterna do Campeonato Brasileiro, enfrenta agora o Chivas, de Guadalajara, por uma vaga na final.