| 06/06/2005 23h33min

ECB vence o Vasco e garante vaga na próxima etapa da Liga

De virada, o ECB derrotou o Vasco da Gama, por 2 a 1, em São Bernardo do Campo (SP), encerrando sua participação na primeira fase da Liga Nacional de Futsal, com 25 pontos. Já os vascaínos estão com apenas nove pontos e têm pela frente apenas mais um jogo na competição, contra o Intelli, no dia 13, no Rio de Janeiro.

O jogo foi todo decidido no primeiro tempo. Os cariocas abriram o marcador com Rodriguinho, aos 6min33s. Porém a vantagem dos visitantes durou pouco mais de um minuto, já que Vandré empatou aos 7min46s. Logo em seguida, aos 13min56s, o ala Waguinho virou o placar no Ginásio de São Bernardo do Campo.