| 05/06/2005 10h35min

Uruguai e Venezuela ficam no 1 a 1 em Maracaibo

Forlan abriu placar e Maldonado igualou no segundo tempo

Uruguai e Venezuela empataram em 1 a 1 em Maracaibo. O jogo deste sábado, dia 4, foi válido pela 14ª rodada das Eliminatórias sul-americanas da Copa de 2006 e prejudicou as duas equipes na tabela de classificação.

Forlan, para a celeste Olímpica, abriu o placar logo aos três minutos, encobrindo o goleiro Dudamel. Maldonado igualou em lindo chute de fora da área que entrou no ângulo aos 28 da etapa complementar. O uruguaio Diogo foi expulso aos 28 minutos do primeiro tempo.

O Uruguai chegou aos 17 pontos, como a Colômbia, mas perdendo no saldo de gols na disputa pela quinta colocação, posição que garante acesso à repescagem contra representante da Oceania. A Venezuela soma 15 na classificação e ficou ainda mais longe da vaga na Copa.