| 04/06/2005 15h49min

Japão vence o Bahrein por 1 a 0

Time comandado pelo técnico Zico está em segundo no Grupo B

A seleção do Japão conseguiu importante vitória neste sábado, dia 4, e segue bem colocada no grupo B das Eliminatórias asiáticas para a Copa de 2006, na Alemanha. O time comandado pelo brasileiro Zico venceu fora de casa a seleção do Principado de Bahrein, por 1 a 0, gol do meia Mitsuo Ogasawara, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com quatro rodadas realizadas, o grupo B é liderado pelo Irã, que passou em casa pela Coréia do Norte na sexta, também por 1 a 0, com 10 pontos. Os japoneses vêm em segundo com nove, contra quatro do Bahrein e zero da Coréia do Norte.

Pelo grupo A, a Arábia saudita chegou aos oito pontos com a vitória por 3 a 0 sobre o Kuwait. A Coréia do Sul, que empatou com o Uzbequistão em 1 a 1, está em segundo com 7. O Kuwait aparece em terceiro com 4 pontos e o Uzbequistão é o lanterna com 2.