| 07/05/2005 21h26min

Malwee goleia e Joinville empata na Liga

Time jogaram em casa contra Vasco da Gama e Intelli

Sem contar com sua principal estrela, o ala Falcão, a Malwee goleou por 8 a 2 o Vasco da Gama neste sábado, dia 7, pela Liga Nacional de Futebol. A partida em Jaraguá do Sul teve gols de Eka (2), Xande (3), William, Chico e Antônio para o time da casa. Dudu e Rodolfo diminuíram para os visitantes.

Esta foi a quarta vitória seguida da Malwee na competição. O ala Falcão, que poderia iniciar o jogo no banco de reservas, não foi sequer escalado para a partida. O jogador se recupera de lesão e está afastado há duas semanas das quadras.

Em Joinville, a equipe da casa empatou por 2 a 2 com o vice-líder Intelli (SP). Com o resultado o Joinville assumiu a terceira colocação na classificação, com 16 pontos, ao lado do gaúcho Atlântico. Já o Intelli permanece em segundo, com 17 pontos. A Malwee aparece em quarto lugar, também com 16 pontos, pelo critério de média de gols.

Na partida deste sábado, o Joinville venceu o primeiro tempo por 1 a 0, com gol de Juninho. Na etapa complementar, o time de Orlândia virou o marcador com o goleiro Ale e com o pivô Juninho. Menos de um minuto após sofrer o gol, o Joinville, motivado pelo apoio da torcida, chegou ao empate com Jorge Alex.

Pelo terceiro jogo da rodada deste sábado, a Ulbra (RS) perdeu em Canoas para o Petrópolis por 4 a 2.

Na seqüência da competição, o Joinville recebe o Petrópolis (RJ) no próximo sábado, dia 14. Já o Intelli entra em quadra na próxima segunda, dia 9, em Jaraguá do Sul, contra a Malwee.