| 09/04/2005 16h23min

ACBF empata e está fora da decisão do Mundial

A ACBF empatou em 1 a 1 com a Malwee/Jaraguá neste sábado, dia 9, em Puertollano, na Espanha, e está fora da decisão do Campeonato Mundial Interclubes de Futsal. Com o mesmo número de pontos do time catarinense, a equipe comandada pelo técnico Paulo Mussalem perdeu a vaga no saldo de gols – tem 10, contra 15 do adversário.

A equipe gaúcha abriu o marcador com De Bail, aos 13min do primeiro tempo. No segunda etapa, Eka empatou para o time de Jaraguá do Sul. Com o resultado, resta à ACBF disputar, neste domingo, dia 10, o 3º lugar da competição, contra o Benfica, de Portugal. O título será decidido entre a Malwee/Jaraguá e o Boomerang Interviu, da Espanha, que neste sábado bateu o Benfica por 8 a 1.