| 14/10/2001 17h55min

Grêmio faz 2 a 0 no Cruzeiro e sobe para o sexto lugar

Com uma grande atuação de Luís Mário (foto), o Grêmio bateu o Cruzeiro por 2 a 0 na tarde deste domingo, no Olímpico, e voltou a ocupar a sexta colocação, com 29 pontos. Já o time mineiro caiu para o 19º lugar, com os mesmo 20 pontos. Os gols do tricolor surgiram na segunda etapa. Luís Mário abriu o placar aos cinco minutos, e Rubens Cardoso consolidou o placar, aos 18 minutos. Na próxima quinta-feira, a equipe de Tite encara o Santa Cruz, novamente no Olímpico, enquanto o Cruzeiro encara o Fluminense, domingo, no Mineirão. O centroavante Leandro deixou o gramado ainda no primeiro tempo com uma torção no joelho esquerdo e é dúvida para a partida de quinta. Na manhã desta segunda-feira, o jogador será submetido a um exame de ressonância magnética para ter avaliada a gravidade da lesão.