| 09/03/2005 18h01min

Rolinho vence o Lami por 2 a 1 pela Segundona

Souza, cobrando pênalti e Diogo marcaram para a equipe colorada

Em jogo tumultuado, o time B do Inter derrotou na tarde desta quarta, dia 9, o Lami pelo placar de 2 a 1. A partida, disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre foi válida pela segunda rodada da Segundona. Os gols colorados foram marcados por Souza, cobrando pênalti e Diogo. Valmir marcou para o Lami aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Inter soma quatro pontos na Chave 4 com um empate e uma vitória.

O treinador do time principal, Muricy Ramalho observou a partida, já que, a equipe contou com jogadores como o goleiro André, o zagueiro Sangaleti, os volantes Augusto Recife e Álvaro e os atacantes Diogo e Souza.