| 30/01/2005 19h24min

Metropolitano e Lages empatam em 1 a 1

Time do Planalto Serrano está na liderança do Grupo B

Em Blumenau, o Metropolitano empatou neste domingo, dia 30, por 1 a 1 com o Lages pela segunda rodada do Grupo B do Campeonato Catarinense. O time da casa largou na frente, mas o Lages igualou no final do jogo.

Com o resultado, o time do Planalto Serrano segue na liderança da chave, com quatro pontos. Marcílio Dias e Joinville estão encostados no líder, na segunda e terceira colocações.

O placar no Sul do Estado neste domingo só foi movimentado aos 38 minutos do segundo tempo. Em uma jogada pela direita, Alex Albert cruzou para Diego Viana, que mandou para dentro da rede de cabeça e abriu o marcador para o Metropolitano.

Dois minutos depois, o atacante Macedo empatou para o Lages em uma cobrança de pênalti.

No finalzinho do jogo, o atacante Marcelinho, do time de Blumenau, levou o segundo cartão amarelo por tentar cavar um pênalti e acabou expulso.