|  hmin

Du Nunes vence duas categorias no Sul-Brasileiro

O catarinense Du Nunes venceu a quarta etapa do Campeonato Sul-Brasileiro de Jet Ski, que terminou no domingo, dia 26, na sede do cluc 29 de maio, em sua cidade natal, Tubarão, Sul de Santa Catarina, na principal categoria da competição, a Runaboat 1200 Stock, faturando ainda a 1200cc Super Stock.

Com o apoio do público conterrâneo, o piloto competiu em seis baterias e mostrou que está preparado para ganhar o título da temporada.

– Foi uma corrida atrás da outra e me senti muito bem fisicamente. É claro que a torcida também ajudou, mas a responsabilidade é muito grande, ainda bem que consegui corresponder às expectativas – disse Nunes, que na próxima quinta embarca para os EUA, onde vai competir no Campeonato Mundial, na categoria Pro Am 1200 Stock.

Além das duas vitórias na Runaboat 1200, o piloto conquistou o quarto e o terceiro lugar nas duas baterias da etapa pela categoria Runaboat 800 Stock.

– Isso é uma demonstração de que estamos no caminho certo e que a dedicação ao trabalho é a melhor maneira de conseguir nossos objetivos. Cedo ou tarde eles sempre aparecem – concluiu Nunes.

Outro catarinense que conquistou vitória foi Fabiano Ferreira, seis vezes campeão estadual, mas que em 2004 ainda não havia subido ao lugar mais alto do pódio.

– Estou testando um protótipo de casco que é muito bom mas precisa de modificações, o casco ainda está muito leve – declara Ferreira.

Na categoria Sport, o catarinense Leandro Vieira teve problemas com seu jet e terminou a primeira bateria atrás do preparador Dentinho, que só entrou na raia para participar. Sem condições de disputar a prova seguinte, Dentinho cedeu sua máquina para Vieira faturar os pontos da etapa e manter-se na liderança da classificação geral.

O próximo compromisso do Sul-Brasileiro vai ser nos dias 6 e 7 de novembro, em Balneário Camboriú, litoral norte catarinense, quando vai ser realizada a quinta e penúltima etapa do campeonato.