| 28/09/2003 19h24min

Fischer conquista dois ouros no Troféu José Finkel

O catarinense Eduardo Fischer ganhou duas medalhas de ouro nas duas provas de que participou no troféu José Finkel de Natação, em Santos, São Paulo. O torneio, que encerrou-se neste domingo, dia 28, foi disputado na Piscina da Universidade Santa Cecília (Unisanta) e é uma das seletivas para os Jogos Olímpicos de Atenas em 2004.

Na manhã de sábado, dia 27, o primeiro ouro foi conquistado nos 50 metros nado peito com o tempo de 29s31. O outro ouro veio nos 100 metros com o tempo de 1m03s70, quase dois segundos acima do recorde sul-americano, que é de 1m01s88.

A próxima competição de Fischer será os Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), que ocorrerá entre os dias 23 de outubro e 1º de novembro, em Blumenau.