| 21/09/2003 19h18min

JEC perde para Vila Nova por 3 a 0

O Joinville perdeu neste domingo, dia 21, para o Vila Nova, em Goiás, por 3 a 0. Com a derrota, o time catarinense ficou sem chance alguma de classificação no Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols do time goiano foram marcador por Guim, de cabeça, aos 44 do primeiro tempo; Jean Carlo, de pênalti, aos 14 do segundo, e Robson, aos 35.

Desfalcado de sua dupla de ataque, com Paulinho suspenso e Marlon lesionado, e ainda com a ausência de Kléber Goiano e Coracini, que também cumpriam suspensão, o Joinville teve Normando expulso aos 43 minutos do primeiro tempo. Ele já tinha levado um cartão amarelo e recebeu o vermelho depois de cometer uma falta violenta.

Em entrevista à Rádio Floresta Negra, após o jogo, o presidente do clube, Mauro Bartholi, disse que foi procurado pelo Náutico, para que desistisse da ação onde o Joinville reclama os três pontos da primeira partida do campeonato.

Bartholi, no entanto, reafirmou que não pretende abandonar a causa e disse que pretende ir até o fim atrás dos três pontos.