| 13/06/2012 15h30min
Todo mundo sabe que realizar um evento dá muito trabalho, ainda mais um evento todo personalizado, com a sua cara. É lista de convidados, decoração, buffet, música, e milhares de detalhes que devem ser pensados cuidadosamente para que nada saia errado.
E um dos detalhes mais importantes de um evento, sem dúvida nenhuma, é o cardápio. Ele é um dos responsáveis por arruinar ou fazer da sua festa um sucesso. Pensando nisso, o chef de cozinha Daniel Magri dono da Mini Pratos Gastronomia em Eventos propõe uma opção diferenciada de pratos para o seu evento: são os mini pratos.
Servidos em pequenas louças de diferentes formatos, todos os pratos cabem na palma da mão, desde as entradas até as sobremesas. Tudo é preparado e separado em porções antes de ser servido, o que dispensa a utilização de facas e mesas. Os pratos são finalizados com atenção e o cardápio apresenta uma mistura de sabores que atende os mais exigentes clientes.
Outro diferencial é o serviço de Personal Chef, em que o próprio gourmet vai até o cliente, elabora o cardápio em parceria e cozinha para um grupo máximo de 20 pessoas no dia do evento.
Confira alguns pratos elaborados para eventos
Salmão Assado com purê de batatas e azeite frutado
Creme de batata baroa com bacon crocante
Camarão em cama de alho Poró com molho de maracujá
Damasco com queijo cremoso e manjericão fresco
(Fotos: Daniel Magri / Mini Pratos Gastronomia em Eventos)
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