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 | 13/03/2012 09h20min

Restaurantes Victor preparam menu especial para o Festival de Curitiba 2012

O cardápio foi inspirado nas peças do poeta e dramaturgo inglês, William Shakespeare

Com a proximidade do início do Festival de Curitiba 2012, os restaurantes que integram o Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor) lançam uma ação temática e saborosa: Shakespeare’s Menu.

Desenvolvido especialmente para a ocasião, o cardápio inspirado nas peças do poeta e dramaturgo inglês, William Shakespeare, traz para dentro dos restaurantes uma atmosfera artística e cultural. Os três pratos foram batizados com nomes de peças clássicas e serão elaborados com camarões selecionados do Bar do Victor.

Vale ressaltar que, o menu temático poderá ser conferido apenas no jantar, durante o período do Festival (entre os dias 27 de março e 08 de abril) ao valor de R$39 por pessoa. Cada um dos pratos contará, ainda, com uma sugestão de vinho para harmonização e, estes rótulos – associados aos pratos do Shakespeare’s Menu – serão comercializados com 20% de desconto na garrafa.

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Sonhos de Uma Noite de Verão será o prato servido no Bar do Victor, criado pelos chefs Claudinei Oliveira e Paulino da Costa. Elaborado com camarões grandes grelhados, com spaghetti de legumes e molho curry, o vinho que harmoniza com esse prato é o Keller Trocken Riesling (de R$99 por R$79).

pier do victor curitiba festival de curitiba 2012

Já no Bistrô do Victor, o prato elaborado pela chef Eva dos Santos é o Romeu e Julieta, preparado com brochetes de camarões abraçadinhos, com chartreause de cream cheese, cogumelos e coulis de vegetais orgânicos. Nesse prato, a harmonização é com o Esporão Reserva (de R$82 por R$65).

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E na Petiscaria do Victor, os clientes poderão conferir Noites de Reis, com a assinatura de Herculano Paulino da Costa, composto por spaghetti com camarões e legumes ao molho de leite de coco e abacaxi. O vinho para harmonizar é o Portal do Fidalgo (de R$72 por R$58).

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Fonte: Verso tht Comunicação Arte

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