| 11/07/2011 17h24min
O conceito do Comfort Food é o de que "comer menos é mais”. E foi analisando vários aspectos depois de chegar aos mais altos níveis gastronômicos que alguns chefes decidiram resgatar o trivial nos cardápios.
O que a grande maioria sempre elogiou no almoço da “vovó”, mas que os restaurantes acabaram deixando apenas no livro de receita da família.
Este resgate por parte dos clientes de um cardápio básico e caseiro foi o que motivou o Empório Santa Genoveva a trazer o simples para o cardápio.
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Cada vez mais os cardápios trazem como sugestões opções caseiras e muito saborosas. O ovo, o pãozinho com queijo e presunto, o arroz e feijão, o filé acebolado, e tantas outras opções de comfort food fazem sucesso quando aparecem no cardápio.
No Empório Santa Genoveva, o destaque fica por conta do Omelete de queijo, presunto e tomate (na foto acima por R$ 11,50) e do Prato da Nona, preparado com arroz, feijão, farofa de couve e bife de alcatra ou filé de frango (R$ 16).
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RAFAELA SALOMON COMUNICAÇÃO
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