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 | 28/02/2011 15h36min

Curitiba Restaurant Week 2011

Em sua 3ª edição, o Curitiba Restaurant Week acontece entre os dias 11 e 24 de abril

 CURITIBA RESTAURANT WEEK 2012 EM CURITIBA, DE 09 A 22 DE ABRIL. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!

O Restaurant Week, o maior evento gastronômico do mundo, terá sua 3ª edição em Curitiba, de 11 a 24 de abril, com participação de mais de 40 restaurantes selecionados. Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar.

>> Conheça os restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week 2011, bem como as fotos dos pratos principais, e agende-se para prestigiar o evento!

:: A SACRISTIA
Jantar:
Entrada:
Pão Italiano crocante coberto por uma camada de beringelas ao azeite finamente temperadas ou Salada Italiana Alface americana, rúcula, tomate, queijo roquefort e molho italiano
Prato principal: Mignon Poivre Vert com Talherim verde Filé Mignon coberto por molho a base de poivre vert (pimentar verde) acompanhado de talherim de espinafre ou Spaguetti gorgonzola com camarões Spaguetti da casa ao molho de queijo gorgonzola e camarões miúdos
Sobremesa: Profiterólis Carolinas recheadas com sorvete de baunilha e cobertas por calda de chocolate ou Creme de Manga com Contreau Fatias de manga batidas com sorvete de baunilha e licor de laranja, contreau

curitiba restaurant week 2001

:: ACETTO RISTORANTE
Almoço:
Entrada:
 Abobrinha e tomate grelhado com cogumelos refogados.
Prato principal: Nhoque de batatas com ragu de linguiça calabresa.
Sobremesa: Panacota de baunilha com geléia de pimenta

curitiba restaurant week 2001
Prato principal do jantar

Jantar:
Entrada:
Nhoque de batatas com ragu de cordeiro
Prato principal: Ossobuco ao molho do próprio assado acompanhado de arroz com lentilhas.
Sobremesa: Tomate flambado na cachaça de manjericão com sorvete de creme.

:: ALBATROZ (Mateus Leme e Vicente Machado)
Jantar:
Entrada:
Maionese de camarão
Prato principal: Filé de linguado grelhado ao molho Bélle Muniére (com camarões)
Sobremesa: Mousse de chocolate

curitiba restaurant week 2001

:: ALLECRIM  (Comendador Araújo)
Jantar:
Entrada:
Ceviche de pinhão servido com espuma de erva mate e laranja ou Folhas da estação servida com gel de tomate seco e Shitaki acompanhado de carpaccio de manga e croutons
Prato principal: Picanha grelhada servida com geléia de molho campanha e cerveja preta acompanhada de arroz carreteiro ou Linguado ao molho de coco com pimentões e tomates servido em cesta de parmesão acompanhado de Quibebe de abóbora
Sobremesa: Trufas de chocolate servida com fio de ovos em calda de cupuaçu ou Coquetel de Amora com menta servido com Cookies de polvilho
curitiba restaurant week 2001
Na foto, Linguado ao molho de coco

:: ALLEGRINI (Alto da XV)
Almoço:
Entrada
: Mix de Folhas Verdes ou Bruschetta Caprese
Prato principal: Dois polpettones cobertos por molho sugo e queijo parmesão gratinados ao forno acompanhados de pappardelle verde ao molho pomodoro típico da Toscana ou Peito de frango recheado com queijo e presunto de Parma acompanhado de tortelli de abacaxi ao molho de hortelã
Sobremesa: Creme de nata, baunilha e zucher regado por uma generosa calda de frutas silvestres (morangos, amoras, mirtilo e cerejas)

curitiba restaurant week 2001
Prato principal do jantar

Jantar
Entrada: Pão ciabata coberto com uma pasta de ricota e espinafre decorados com presunto de Parma e ovo de codorno ou Pão ciabata coberto por tomates picados e temperados, mussarela de búfala e manjericão 
Prato principal: Filé de pescada amarela grelhado coberto por um molho de camarões no champagnat, acompanhado de arroz e batatas douradas ou risoto de vinho tinto e arroz arbóreo da região da Toscana acompanhado de tiras de mignon empanados a tiroleza ou Tiras do mignon da costela que desmancham na boca, cobertas por um delicioso molho típico americano acompanhadas de batatas gratinadas em rodela
Sobremesa: Creme de nata, baunilha e zucher regado por uma generosa calda de frutas silvestres (morangos, amoras, mirtilo e cerejas)


:: ALLEGRINI (Shopping Curitiba)
Almoço:
Entrada:
Mix de saladas verdes ou Pão ciabata coberto por tomates picados e temperados, mussarela de búfala e manjericão
Prato principal: Tradicional e macio corte da culinária francesa coberto com molho a base de cerveja stout acompanhado de batatas douradas na manteiga ou Peito de frango grelhado, acompanhado de risoto de legumes feito o tradicional arroz arbóreo típico da região da Lombardia na Itália
Sobremesa: Creme de nata, baunilha e zucher regado por uma generosa calda de frutas silvestres (morangos, amoras, mirtilo e cerejas)
curitiba restaurant week 2001
Prato principal no jantar

Jantar:
Entrada:
Mix de folhas verdes ou Pão ciabata coberto por tomates picados e temperados, mussarela de búfala e manjericão
Prato principal: Filé de pescada amarela empanado com amêndoas, ervas finas e queijo parmesão acompanhado de risoto de alcachofra ou Peito de frango envolto em salvia e presunto de Parma acompanhados de rondelli de quatro queijos ao molho pomodoro
Sobremesa: Creme de nata, baunilha e zucher regado por uma generosa calda de frutas silvestres (morangos, amoras, mirtilo e cerejas)

:: ANDEJO
Jantar:
Entrada:
Mix de folhas verdes ou Vol-au-vent de massa folhada recheado com bacalhau
Prato principal: Pescada branca ao molho de maracujá acompanhada de espagueti de pupunha ou Medalhão de mignon com molho de mostarda acompanhado de arroz colorido e batata rosti
Sobremesa: Tortinha de massa folhada, recheada frutas ou Manga Andejo (Manga quente com sorvete e calda de chocolate branco)

curitiba restaurant week 2001
Prato principal do jantar

:: ARRAGUI BISTRÔ BAR
Almoço:
Entrada:
Tostones com molho criollo (Discos crocantes de banana da terra verde servidos com molho de tomate e alcaparras) ou Brochete Suíno (Costela suína desossada com molho barbecue asiático)
Prato principal: Steak Frites (Filet de entrecote servido com batata frita cortada na casa e molho remoulade) ou Poulet Roti (Galeto assado com molho de frango e polenta cremosa)
Sobremesa: Cheese Cake de Dulce de Leche (Torta de cheese cake de doce de leite servido com calda de frutas vermelhas) ou Bolo Tres Leches (Bolo gelado com leite condensado e aromatizado com rum)
curitiba restaurant week 2001
Prato principal do jantar

Jantar:
Entrada:
Taco Japonês de Salmão (1/2 porção) (Descrição: Massa japonesa quiosa em formato de taco, recheada com salmão, vinagrete de tomate e molho shoyu preparado na casa) ou Tiradito de Salmão (Sashimis ao estilo peruano com molho de gengibre)
Prato principal: Tacu Tacu com Lomo Saltado (Prato peruano de massa de feijão preto crocante e cremosa servida com cubos de filet mignon preparado ao estilo chinês com fusão peruana) ou Le Canard (Pato assado no vinho, desossado, servido com o próprio molho e massa papardele)
Sobremesa: Bolo Tres Leches (Bolo gelado com leite condensado e aromatizado com rum) ou Molten Chocolate (Cup cake de chocolate cremoso por dentro, servido com sorvete de creme)

:: AZUKI
Almoço:
Entrada:
Harussame Macarrão Finíssimo feito de amido de feijão, servido frio ou Casquinha com purê gratinado (Casquinha de massa folheada, recheada de purê e peixe gratinado)
Prato principal: Mignon Primavera Mignon ao molho cremoso de camarão e cogumelos ou Combinado Hiru (Sashimi de Polvo Crocante com mollho de gengibre (6un), Hot Rool de Salmão com Cream Cheese Massago (4un), Niguiri de Salmão (2un) e Niguiro de Atum (2un)
Sobremesa: Gelatina de Frutas (Gelatina com Frutas Frescas e Chantilly, servida com sorvete de creme) ou Sorvete com Creme de Maracujá (Sorvete com creme de maracujá feito da fruta)
curitiba restaurant week 2001
Prato principal do jantar

Jantar: 
Entrada:
Casquinha com purê gratinado (Casquinha de massa folheada, recheada de purê e peixe gratinado) ou Harussame (Macarrão Finíssimo feito de amido de feijão, servido frio)
Prato principal: Salmão Recheado com cream cheese, gengibre e camarão, acompanhado de molho cremoso de cogumelos e alho poro ou Combinado Ban
Sashimi de Salmão selado(5un), Niguiri de Atum selado (2un), Niguiri de Kani empanado (1un), Jhow de Shimeji (2un), Uramaki de Pepino e Salmão (2un).
Sobremesa: Sorvete com creme de maracujá feito da fruta ou Gelatina com Frutas Frescas e Chantilly, servida com sorvete de creme

:: BABILÔNIA
Almoço e jantar:
Entrada:
Salada Capresi (tomate italiano, mozzarela di búfala, alface americana, lâminas de carpaccio ao molho de mel e mostarda) ou Salada Verde Mista (salada de folhas verdes mista com tomate cereja, cenoura ralada e berinjela ao alho e óleo)
Prato principal: Mezza Luna Bicolor recheada com salmão marinado ao molho de camarão com redução de vinho branco, creme de leite e abobrinha seca) ou Medalhão de Mignon Grelhado ao Molho de Shitake e Tomate Seco com leve toque de aceto balsâmico, guarnecido com arroz cremoso e batatas coradas
Sobremesa: Profiterolis
curitiba restaurant week 2001
Prato principal do Babilônia

:: BAR DO VICTOR
Jantar:
Entrada
: Insalata Caprese (Tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão, vinagre de vinho branco e azeite de oliva)
Prato principal: Lagosta e camarões a thermidor (Molho bechamel, champignons laminados e parmesão. Acompanhados de arroz de amêndoas com passas)
Sobremesa: Sopa de frutas silvestres com voul aut vent e sorvete de creme
curitiba restaurant week 2011
Prato principal do Bar do Victor

:: BISTRÔ DO VICTOR
Jantar:
Entrada:
Mix de Folhas com uva thompsom, tomate cereja, nozes carameladas e molho baileys
Prato principal: Strogonoff de Camarão
Sobremesa: Abacaxi Fresco com mousse de limão
curitiba restaurant week 2011
Prato principal do jantar: Strogonoff de camarão

:: C LA VIE
Almoço:
Entrada:
Carpaccio de rosbife com mix de folhas ao molho putanesca
Prato principal: Saltimboca a la romana com risoto de parmesão ao molho de vinho tinto ou Gnochi de batata ao molho pomodore, burrata cremosa e speck crocante
Sobremesa: Sopa de morangos silvestres com sorvete de baunilha
curitiba restaurant week 2011
Prato principal do jantar

Jantar:
Entrada:
Polenta bramata gratinada com queijo roquefort
Prato principal: Paletinha de leitão ao forno com quirera da lapa ou Ravioli de camarões com delicada espuma de limão Siciliano
Sobremesa: Crepe de doce de leite com nozes

:: CAIS DA RIBEIRA
Almoço:
Entrada:
coração de alface com presunto de parma servido com vinagrete de laranja e pera williams ou creme de cabotiá com crocante de gengibre e fios da carne de sol
Prato principal: bacalhau em crosta de pistache servido com aspargos frescos e mini legumes ao molho de curry vermelho ou Supremo de frango gestado com espinafre e gruyere (Peito de frango recheado e grelhado, com linguine ao chutney de manga)
Sobremesa: Toucinho do Céu (típico doce português a base de Amêndoa e Gema de Ovo) ou Mini Pastel de Nata (Típico Doce Português, com Aroma de Limão Siciliano)
curitiba restaurant week 2011
Prato principal do jantar

Jantar:
Entrada:
Tartar de Salmão com redução de aceto balsâmico e vinagre de framboesas ou Creme de Aspargos com camarões glaceado e azeite trufado
Prato principal: Risoto de carne de sol aromatizado com manteiga de garrafa ou lombo de bacalhau confitado, servido em leito de sua açorda
Sobremesa: Mini torta de pêra Williams com calda de amêndoas e redução de vinho do porto ou Bolo de Amêndoa (Massa de Amêndoa Servido com Calda de Chocolate e Morango)

:: CENÁCOLO
Almoço:
Entrada:
Insalata rúcula e grana
Prato principal: Fetuccine salmão e vodka, Tagliatelle com ervas aromáticas e tiras de salmão flambado com vodka ou Penne mignon
Penne com tiras de mignon com molho florença
Sobremesa: Brownie tradicional (sobremesa americana acompanhada de sorvete de creme)
curitiba restaurant week 2011
Prato principal do jantar

Jantar:
Entrada:
Insalatta Palma (Salada de folhas verdes com tomate seco. mozzarella de búfala e palmito)
Prato principal: Filé de salmão grelhado com molho de ervas finas acompanhado de panache de legumes ou Fettuccine Funghi ou File pinhão com risoto parmeggiana
Sobremesa:
Brownie tradicional ou Papaia com Cassis

:: CHALET SUISSE
Jantar:
Entrada:
Salada de folhas com maionese de lagosta e camarão ou Aspargos com parmesão na manteiga
Prato principal: Polpetone de Mignon ao molho de tomates e manjericão servido com fettuccine na manteiga ou Moqueca de Peixe servida com arroz e batata palha
Sobremesa: Profiteroles
curitiba restaurant week 2011
Prato principal do Chalet Suisse

:: DOM CARNEIRO
Almoço e jantar:
Entrada:
Salada italiana com pastas árabes e quibe cru de cordeiro
Prato principal: Lombo e kafta de cordeiro com arroz à moda árabe ou Costela ripa e kafta de cordeiro com arroz e lentilha
Sobremesa: Mousse de chocolate ou Mousse de frutas vermelhas
curitiba restaurant week 2011

:: DOP CUCINA
Almoço:
Entrada:
Salada de tomate gratinado (Salada de fatias de tomate gratinado com Parmesão e Pupunha)
Prato principal: Medalhão de Mignon ao molho de Mostarda Champagne (Medalhão de Mignon com Papardelle ao molho de Mostarda Champagne)
Sobremesa: Semifreddo de Maracujá (Semifreddo de Maracujá com clada de maracujá)
curitiba restaurant week 2011

:: DUO CUISINE
Jantar:
Entrada:
Cordeiro Confitado (Lascas de Cordeiro assado lentamente, acompanhado de delicado tabule de trigo com aromas frescos) ou  Salada de Espinafre do Genaro (Espinafres orgânicos refogados com especiarias ao creme de queijo gorgonzola e grissinis)
Prato principal: Camarão ao Mango (Com sabor agridoce a combinação de manga, gengibre e manjericão, trazem um sabor único, que harmoniza perfeitamente com arroz de limão) ou Mignon ao Cero (Filet Mignon alto, batatas francesas tostadas, molho a base de azeite extra virgem, aromatizado com ervas e especiarias da casa, finalizando com uma nova textura, farofa crocante) ou Risoto Vegan (Cogumelos Paris, tomilho fresco e tomates assados, remetem a esse prato um sabor delicado contrastando, com a acidez da rúcula orgânica)
Sobremesa: Bolo de Chocolate perfeito
curitiba restaurant week 2011

:: EMPÓRIO SANTA GENOVEVA
Almoço:
Entrada
: Mix de folhas com lascas de parmesão, crountons, berinjela gratinada com muzzarela e molho ou Salada da Horta (Mix de folhas, cenoura ralada, passas e peito de peru)
Prato principal: Polpetone com nhoque recheado de muzzarela ao molho de tomate fresco ou Spaguetti com Bracciola ao molho de tomate fresco
Sobremesa: Folhado de morango ou trio de brigadeiros
curitiba restaurant week 2011
Prato principal do jantar

Jantar:
Entrada:
Massa folhada recheada com ricota temperada e tomate seco. Acompanha saladinha verde ou Salada Caprese (Rúcula, tomate, muzzarela de búfala e manjericão fresco)
Prato principal: Peixe salmão e tilápia com acompanhamento de tomate recheado com farofa de castanhas e banana da terra grelhada ou Mignon na manteiga Santa Genoveva com spaghetti ao sugo
Sobremesa:

Torre gelada de bolacha doce com nata e abacaxi caramelado

:: FAMIGLIA FADANELLI
Jantar:
Entrada:
Salada Caprese ou Salada Ceasar
Prato principal: Escalope de mignon grelhado com molho de açafrão acompanha nhoqui de rúcula ou Filé de Frango grelhado acompanha sorrentini recheado com maçã ao molho Alfredo
Sobremesa: Torta de pêssego com nozes ou Cassata due colori (Mousse de chocolate branco e chocolate ao leite)
curitiba restaurant week 2011

:: FORNERIA BELLUNA
Almoço e jantar:
Entrada:
Carpaccio Tradizionale Finas fatias de filé Mignon ao molho pesto ou Ragú de cogumelos com polenta cremosa (Polenta cremosa especial com cogumelos cozidos no forno a lenha) ou Salada do Chef (Folhas verdes selecionadas, palmito e berinjela gratinada com parmesão)
Prato principal: Gnocchi di mandioquinha al ragú di ossobuco (Gnocchi de mandioquinha ao molho de ossobuco assado ao forno a lenha) ou Ravioli di Mozzarella al pomodoro fresco e basilico (Massa fresca recheada com mussarela de búfala ao molho pomodoro) ou Risotto di carne secca e Brie (Risoto de carne seca salteada em manteiga de garrafa com queijo brie)
Sobremesa: Creme brulê de doce de leite (Creme assado de doce de leite e raspas de laranja) ou Crumble de maçã

HAGAH PR
Divulgação / 

Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar
Foto:  Divulgação


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