| 08/10/2010 11h49min
O espaço gastronômico do Four Points by Sheraton Curitiba foi repaginado depois de uma reforma, e o menu elaborado pelo chef Moises Theodoro ganhou novos destaques.
Uma das sugestões são as massas e acompanhamentos da Noite Italiana do Catanzaro. O bufê é servido todas as quintas-feiras, a partir das 20h e tem um custo de R$ 42 por pessoa.
Aos sábados é o dia da tradicional Feijoada by Sheraton, a partir das 12h30 e sempre ao som de música ao vivo. A feijoada vem acompanhada de batidas tropicais, de buffet de sobremesas caseiras e saladas, além da diferenciada Feijoada Branca, uma variação do cassoulet, feita com feijão branco - é uma novidade que surpreende aos clientes. Preço por pessoa de R$ 42.
Já o domingo é o dia do Sunday Brunch, servido das 12h às 16h. Entre as opções, há uma seleção de pães, pratos quentes e frios, e muitos gêneros de sobremesas. O valor é R$ 42 e inclui uma taça de espumante.
Happy hour
Os amantes do uísque têm endereço certo no Four Points by Sheraton Curitiba, onde o Clube do Whisky oferece descontos especiais para seus frequentadores. Toda primeira quinta-feira de cada mês, a partir das 19h, a noite é do Chivas Jazz Meeting, com a Banda Executivos da Band.
(Fonte: Scritta Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.