| 06/10/2010 12h11min
No Dia das Crianças, o Outback Steakhouse preparou uma série de atividades interativas. Equipes de recreação estarão a postos em todos os restaurantes, das 12h às 18h, para comandar atividades como bola-mania, pintura de rosto e tatuagem.
O Outback oferece um cardápio especialmente elaborado para a garotada, o Joey Menu. Algumas sugestões são o Aussie Kid Marinara (R$ 13,50), penne regado ao molho Tassie; Chicken Fingers (R$15,00), pedaços de frango empanados, servidos com molho Honey Mustard e fritas; o Grilled Cheese-A-Roo (R$ 10,00), exclusivamente para os menores de 12 anos, sanduíche de queijo americano, dourado, com um toque de picles e servido com fritas; MacARoo'n Cheese (R$ 14,00), massa penne feita no creme de leite e queijo fundido.
De sobremesa, o Kid´s Shake (R$ 10,00), milkshakes nos sabores chocolate e morango. Em todos os pratos do Joey Menu, o refrigerante das crianças até 12 anos é por conta do Outback.
(Fonte: Comunicare)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.