clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 23/08/2010 12h51min

Quesadillas do Zapata Mexican Bar

No recheio, tiras de frango, chilli com alcatra moída e bacon ou simplesmente queijo, manteiga e pimenta fresca

Prato tipicamente mexicano de regiões como Monterrey, Chihuahua e Sonora. Deliciosas tortillas de milho dobradas ao meio e esquentadas em uma chapa para que o queijo fique com textura crocante, que se unem a uma variedade imensa de queijos. No recheio, tiras de frango, chilli com alcatra moída e bacon ou simplesmente queijo, manteiga e pimenta fresca. A cobertura ainda pode ser feita com salsa Mexicana de tomates e queijo derretido. Deu água na boca? Então experimente as deliciosas Quesadillas do Zapata Mexican Bar.

>> Onde você comeu as melhores Quesadillas? Dê sua dica!

São dois tipos de quesadillas no cardápio do Zapata:
-  Quesadillas de la Frida (R$19,50)
- Quesadillas com Queijo, Manteiga e Pimenta Fresca (R$19,50)

>> Veja lista de Restaurantes Mexicanos em Curitiba!

Confira a composição das Quesadillas do Zapata Mexican Bar:

- Quesadillas de la Frida – R$19,50
3 Tortillas de trigo recheados com tiras de frango grelhado, chilli com alcatra moida e bacon, queijo cheddar, cobertos com salsa Mexicana de tomates e queijo derretido.

- Quesadillas com queijo, manteiga e pimenta fresca – R$19,50
3 Tortillas de trigo, recheadas com queijo, manteiga e pimenta fresca, cobertas com queijo derretido.

Curiosidades sobre as Tortillas de Trigo e as Quesadillas
A tortilla de trigo é o que se pode chamar de fronteira cultural entre o México do século XVI e o do século XVII. A tortilla faz parte do universo culinário das terras do norte do México como Monterrey, Chihuahua e Sonora.

A Quesadilla autêntica é feita com uma tortilla natural (que não passou por fritura) recheada dobrada e assada em uma chapa. O recheio é feito com queijo derretido misturado com um pé de epazote. O Epazote é uma erva de cheiro agradável, de cor verde escura e de folhas compridas. O cheiro é ligeiramente picante, é de origem mexicano. Esse tempero é muito usado na gastronomia mexicana para preparar molhos para frutos do mar, carnes e feijão.

A cultura popular Mexicana diz que é melhor Quesadilla é aquela que é grelhada na chapa ao ponto crocante e com queijo derretido no ponto certo, carne ou frango, pico de gallo e epazote são alguns dos complementos. 

Fonte: BelPress Comunicação

HAGAH PR
Divulgação / 

A cultura popular Mexicana diz que é melhor Quesadilla é aquela que é grelhada na chapa ao ponto crocante e com queijo derretido no ponto certo
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

10/08/2010 15h24min
Delivery de bebidas 24 horas em Curitiba facilita a vida dos baladeiros de plantão
22/07/2010 10h45min
Burger King lança Cheddar Whopper e Whopper 3 Queijos
22/07/2010 09h58min
Duplo funghi no Avenida Paulista Pizza Bar
15/07/2010 09h13min
BarZar - Comida, Diversão e Arte, no Bar do Tatára
13/07/2010 14h51min
Temakis doces no Wikimaki
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.