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 | 26/07/2010 15h33min

Restaurante Armazém Italiano idealiza projeto de servir pratos a la carte

Pratos preparados para o Curitiba Restaurant Week são os primeiros ofertados

Os pratos de Vitelo à moda mediterrânea com musseline de batata baroa e o de Mignon a poivre com risoto gorgonzola, acompanhados de entrada e sobremesa, foram incorporados ao cardápio do Restaurante Armazém Italiano. O restaurante, que tem como tradição a oferta de buffet de alta gastronomia, com ênfase na culinária tradicional italiana, idealiza com estes pratos o projeto de oferecer pratos a la carte.

Os primeiros pratos do cardápio a la carte foram criados especialmente para o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, realizado na capital paranaense entre os dias 24 de maio e 6 de junho, com o objetivo de democratizar o acesso a alta gastronomia servindo refeições de alta qualidade a preços fixos. O preço proposto para o festival também foi mantido, R$ 27,50, por entrada, prato principal e sobremesa.

Cardápio a la carte Armazém Italiano

Entradas:
- Carpaccio alla trentina (carpaccio de posta vermelha com molho de mostarda, alcaparras e óleo de oliva, acompanhado de rúcula)
- Folhas com alcachofra e chicória italiana (alface americana, alface crespa, miolo de alcachofra e chicória italiana temperados com balsâmico reduzido)

Pratos principais:
- Vitelo à moda mediterrânea com musseline de batata baroa (escalope de vitelo ao molho pomodoro e complementos característicos da região mediterrânea acompanhado de purê de batata salsa)
- Mignon a poivre com risoto de gorgonzola (Medalhão de mignon com molho demi glacê e pimenta verde, acompanhado de risoto de gorgonzola)

Sobremesa:
- Tiramissú tropical (Ganache de chocolate, bolacha champanhe banhada no rum e café forte, nozes picadas, creme mascarpone, tudo intercalado com banana caramelizada)

(Fonte: Centro de Notícias)

 

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