| 31/05/2009 20h28min

Pedrão garante empate do Barueri com o Palmeiras

Jogando em casa, equipe saiu perdendo mas igualou o placar

Com dois gols, o centroavante Pedrão garantiu nesta tarde de domingo o empate do Barueri com o Palmeiras. O placar de 2 a 2 foi conquistado na Arena Barueri, pela quarta rodada do Brasileirão 2009.

Jogando em casa, o Barueri perdia por 2 a 0 até a metade do segundo tempo. Mas o artilheiro da equipe marcou aos 17min e aos 28min, igualando a partida.

Pedrão acabou ofuscando o palmeirense Obina. O ex-jogador do Flamengo havia aberto o placar, aos 11min do 2º tempo. Quatro minutos depois, Keirrison ampliou para o Palmeiras. Obina não marcava há seis meses, e Keirrison aplacou um jejum de quatro jogos.

Com o resultado, o Palmeiras vai a cinco pontos, enquanto o Barueri chega a três pontos.