| 28/05/2009 21h25min

Estudiantes vence Defensor no primeiro jogo das quartas na Libertadores

Equipe argentina fez 1 a 0 em Montevidéu

O Estudiantes venceu o primeiro jogo das quartas-de-final na Copa Libertadores diante do Defensor Sporting, jogando fora de casa, em Montevidéu. Desábato marcou para os argentinos, desviando de cabeça para o gol uma bola alçada na área em cobrança de falta de Verón, aos 11 minutos do primeiro tempo. O placar ficou em 1 a 0 até o apito final.

Os argentinos marcaram presença na casa do adversário. De acordo com o diário Olé, mais de 10 mil torcedores do Estudiantes apoiaram o time no Centenário.

Com o resultado, o Estudiantes precisa apenas de um empate no jogo de volta, no próximo dia 18 de junho, para avançar às semifinais da Libertadores. Já o Defensor se classifica com uma vitória por dois gols de diferença. A partida será disputada no Estádio Ciudad de La Plata.

Quem passar às semifinais, vai enfrentar o vencedor do confronto entre Palmeiras e Nacional.

Desfalques

Para o jogo da Argentina, os dois times tem desfalques certos. No jogo desta noite, árbitro Juan Soto expulsou Angeleri, do Estudiantes, e Curbelo, do Defensor, que se desentenderam e trocaram chutes dentro do campo.