| 27/05/2009 19h38min

Iniesta: foi o final perfeito para uma temporada espetacular

Meia foi um dos destaques na vitória do Barcelona sobre o Manchester

O meia Andrés Iniesta, do Barcelona, disse que o título da Liga dos Campeões conquistado nesta quarta-feira coroou uma temporada perfeita da equipe catalã. O time treinado por Josep Guardiola venceu o Manchester United por 2 a 0, na final disputada no Estádio Olímpico de Roma, e Iniesta foi um dos destaques do jogo.

– Não há palavras para explicar este momento. Foi o final perfeito para uma temporada espetacular – disse.

Com a vitória em Roma, o Barca alcançou a tríplice coroa, já que conquistou também a Copa do Rei e o Campeonato Espanhol. Iniesta admitiu que os ingleses foram melhor nos primeiros minutos da partida.

– O United jogou melhor nos seis ou sete minutos anteriores ao primeiro gol (de Eto'o, aos dez do primeiro tempo). Depois, dominamos o jogo. Foi perfeito – afirmou.