| 24/05/2009 14h50min

Newcastle e Middlesbrough são rebaixados no Inglês

Hull City perde para time B do Manchester, mas se salva

O Newcastle e o Middlesbrough jogarão a Segunda Divisão na temporada 2009-2010. Neste domingo, na última rodada do Campeonato Inglês, ambos perderam e não conseguiram se manter na elite do futebol do país. O Hull City, mesmo perdendo para os reservas do Manchester United por 1 a 0, conseguiu se salvar.

O Hull City entrou em campo fora da zona do rebaixamento e só precisavam vencer o Manchester para se garantirem na Primeira Divisão. Por causa da final da Liga dos Campeões, na quarta-feira, o técnico Alex Ferguson escalou time recheado de garotos. Ainda assim, venceu com gol de Gibson, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota do Hull, um empate salvaria o Newcastle. Porém a equipe liderada pelo técnico Alan Shearer não conseguiu segurar o Aston Villa. O time de Birmingham venceu por 1 a 0, graças ao gol contra do apoiador Duff, aos 38 minutos de partida.

Contando com as derrotas de ambos, o Middlesbrough também precisava de uma vitória em Londres sobre o West Ham. Acabou perdendo por 2 a 1 e também está rebaixado.