| 23/05/2009 23h20min

Caracas empata no primeiro jogo da final no Venezuelano

Adversário do Grêmio nas quartas da Libertadores jogou em casa contra o Deportivo Italia

O Caracas empatou em 1 a 1 com o Deportivo Italia na noite deste sábado, no primeiro jogo da final do Campeonato Venezuelano. O jogo foi disputado na casa do próximo adversário do Grêmio nas quartas-de-final da Copa Libertadores, o Estádio Olímpico Universitário de Caracas.

O Deportivo Italia abriu o placar com Caceres, aos 46 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Rentería empatou aos 11 minutos.

O Caracas foi campeão do Torneio Clausura e luta contra o campeão do Apertura pelo título do Campeonato Venezuelano. A decisão será dentro da casa do adversário, em partida marcada para o dia 31 de maio, próximo domingo.

A primeira partida entre Grêmio e Caracas será no Estádio Olímpico Universitário de Caracas, na próxima quarta, às 21h50min (horário de Brasília).