| 17/05/2009 14h40min

Delegação gremista retorna a Porto Alegre

Time tricolor volta a treinar às 9h30min desta segunda

Após a derrota nos acréscimos para o Atlético-MG por 2 a 1, no Mineirão, em Belo Horizonte, a delegação do Grêmio desembarcou por volta das 13h deste domingo no Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre. Os jogadores receberam o domingo de folga e retornam aos treinos nesta segunda, dia em que será apresentado no clube o técnico Paulo Autuori.

Atletas e dirigentes protestaram muito após o pênalti assinalado pelo árbitro Wilson Luiz Seneme. O meia Souza chegou a usar palavrões para alegar uma falta de critérios do juiz, que não marcou uma falta na área atleticana no primeiro tempo, mas, na etapa final, apontou a penalidade máxima que acabou dando a vitória aos mineiros.

— A bola aqui pegou na mão do zagueiro e ele não deu lada. Lá, ele deu do mesmo jeito. Já começou revertendo coisas no primeiro tempo. P..., sempre culpam o atleta! Trabalhamos a semana inteira para ele fazer um negócio desses — disparou o jogador ao deixar o campo.

O Grêmio volta a jogar no próximo domingo, quando encara o Botafogo, às 16h, no Olímpico. Às 14h desta segunda, o técnico Paulo Autuori será apresentado no clube.

RÁDIO GAÚCHA E CLICESPORTES
Atlético-MG 2 x 1 Grêmio - Brasileirão 2009
Local:
Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG).
Dia e hora: 16/05/2009, às 18h30min (de Brasília).
Arbitragem: Wilson Luiz Seneme, auxiliado por Nilson de Souza Monção e Everson Luis Luquesi Soares (trio paulista).
Gols: Thiago Feltri (A), aos 30min; Herrera (G), aos 34min; Diego Tardelli (A, de pênalti), aos 48min, todos no 2º tempo.
Cartões amarelos: Márcio Araújo (A); Souza e Rafael Marques (G).
Cartão vermelho: Adilson (G).
Público pagante: 17.263 torcedores.
Renda: R$ 160.375,00.