| 17/05/2009 13h33min

Juventus empata e garante vaga na Liga dos Campeões

Jogo da equipe com o Atalanta terminou em 2 a 2 neste domingo

Com o título garantido pela Inter de Milão, as atenções no Campeonato Italiano 2008/2009 se voltam pela briga por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. E, neste domingo, a Juventus assegurou seu passaporte para o torneio ao empatar por 2 a 2 com o Atalanta, no Estádio Olímpico de Turim. Com o resultado, a equipe chegou aos 68 pontos (terceiro lugar) e não pode ser mais ultrapassada pelo Genoa (quinto colocado, com 62). As informações são do GloboEsporte.com.

Obrigada a jogar com os portões fechados por causa de ofensas racistas de sua torcida contra Balotelli da Inter de Milão no mês passado, a Juventus saiu atrás do placar. Cigarini, logo aos quatro minutos de partida, anotou para o Atalanta. No entanto, Iaquinta, aos 26, e Zanetti, aos 36, viraram para os anfitriões, que contaram com o brasileiro Amauri como titular. Pellegrino, aos 44 do primeiro tempo, igualou o marcador para os visitantes.