| 12/05/2009 16h45min

Ronaldinho marca, mas Milan só vence Albânia nos pênaltis

Alexandre Pato e Thiago Silva também atuaram no amistoso

O meia Ronaldinho Gaúcho deixou um gol, o Milan empatou em 3 a 3 com a seleção da Albânia nesta terça-feira, em Tirana, mas conquistou o Troféu Taci Oil Albania Read na decisão por pênaltis: 8 a 7. As informações são do GloboEsporte.com.

Ronaldinho, Alexandre Pato e o zagueiro Thiago Silva, que ainda não pode atuar em partidas oficiais, foram titulares do time italiano. O camisa 80 marcou o primeiro gol do jogo, aos 22 da etapa inicial. No segundo tempo, Shevchenko e Inzaghi fizeram para o Milan, e Vila, Muzaka e Salili balançaram a rede para os donos da casa.

Vice-líder do Campeonato Italiano, o Milan volta a campo no final de semana contra o Udinese, fora de casa. O Rubro-Negro tem 71 pontos, sete a menos que o Inter de Milão, faltando três rodadas para o término da competição.