| 10/05/2009 13h01min

Inter de Milão empata e perde chance de ser campeã neste domingo

Time de Milão fica no 2 a 2 com o Chievo, fora de casa

O Inter de Milão poderia ser campeão neste domingo, mas a equipe cedeu o empate de 2 a 2 ao Chievo, fora de casa, e perdeu a chance de garantir o tetra do Campeonato Italiano na 35ª rodada. Com o resultado, o time fica com 78 pontos.

Com oito pontos a menos, o Milan entra em campo ainda neste domingo contra o Juventus. Se vencer, a diferença para o líder cairá para cinco pontos. Mesmo perdendo, a equipe de Carlo Ancelotti ainda poderá sonhar com o título porque faltam três rodadas.

Com Julio César e Maxwell em campo, mas sem o suspenso Ibrahimovic, o tricampeão abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, quando o argentino Crespo marcou aproveitando um rebote na pequena área.. Marcolini empatou para os donos da casa ainda antes do intervalo, aos 27.

Na etapa final, o atacante Balotelli fez um golaço de direita aos 20 e deixou o Inter novamente na frente. Mas, oito minutos depois, o brasileiro Luciano, ex-Inter, evitou a derrota do Chievo ao empatar a partida.