| 07/05/2009 17h40min

Werder Bremen vence Hamburgo fora e está na final da Copa da Uefa

Time alemão enfrenta o Shakhtar Donetsk na decisão em Istambul, na Turquia

Depois de perder dentro de casa por 1 a 0 na primeira partida, o Werder Bremen conseguiu recuperação no segundo jogo, nesta quinta-feira, e venceu o Hamburgo por 3 a 2 no HSH Nordbank Arena, em Hamburgo, garantindo assim uma das vagas na grande decisão da Copa da Uefa. O adversário dos alemães será o Shakhtar Donetsk, que eliminou o Dinamo Kiev na outra semifinal.

O Hamburgo saiu na frente com um gol de Olic, aos 13 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Diego marcou o gol de empate do Werder aos 29. No segundo tempo, aos 21 minutos, Pizarro virou para o time de Bremen. Baumann marcou o terceiro aos 32. Olic ainda descontou para o Hamburgo, colocando emoção nos minutos finais do confronto.

Mas não havia tempo para mais nada. Com os resultados combinados, o Werder Bremen está na decisão que será disputada em Istambul, na Turquia.