| 02/05/2009 17h52min

Inter vence a Lazio e fica mais perto do título do Italiano

Destaque da partida, Ibrahimovic marcou o primeiro gol dos donos da casa

Com uma bela atuação do sueco Ibrahimovic, a Internazionale de Milão derrotou a Lazio por 2 a 0, neste sábado, em duelo válido pela 34ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, os comandados de José Mourinho chegaram aos 77 pontos, abriram dez de vantagem para o segundo colocado Milan e ficaram muito perto de conquistar o quarto título consecutivo.

Após um primeiro tempo morno, no qual foi pouco ameaçada, a Inter abriu o placar com Ibrahimovic aos 13 minutos da etapa final. O atacante,  artilheiro do campeonato com 21 gols ao lado de Di Vaio, do Bologna, driblou um zagueiro e chutou com força sem chances para o goleiro Muslera.

Aos 25 foi a vez de Ibrahimovic dar uma de garçom e colocar Muntari na cara do gol para anotar o segundo da Inter no estádio Giuseppe Meazza, garantindo a vitória dos donos da casa.