| 27/04/2009 18h46min

Presidente do Avaí repudia pichação na Ressacada

Ato de vandalismo ocorreu após derrota do time para a Chapecoense

O presidente do Avaí, João Nilson Zunino, condenou o ato de vandalismo no portão do estacionamento da Ressacada. Após a derrota para a Chapecoense por 3 a 1 neste domingo, em Chapecó, o local foi pichado com insultos ao time e aos jogadores Evando e Marquinhos. O primeiro não atuou e o segundo sentiu uma lesão muscular ainda no primeiro tempo do jogo no estádio Índio Condá.

– Esse repúdio é certo, é um absurdo. Precisamos da torcida do nosso lado – afirmou Zunino.

O portão foi pichado na noite de domingo e, nesta segunda-feira, o clube cobriu o estrago com tinta.

Com a vitória do Verdão, o Avaí precisa da vitória no segundo jogo da final do Estadual no domingo, dia 3, na Ressacada. Além de vencer no tempo normal, o time precisa também do empate na prorrogação, já que a fórmula do Campeonato Catarinense não leva em consideração o saldo de gols nos confrontos decisivos.