| 22/04/2009 18h13min

Valencia vence e fica perto do terceiro lugar no Espanhol

Com dos gols de David Villa, time bateu o Bétis por 2 a 1

Jogando em Sevilha, o Valencia bateu o Bétis por 2 a 1 nesta quarta-feira, pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol, e passou a brigar pela terceira posição do torneio. Foi a quinta vitória consecutiva do time, que chegou aos 55 pontos e está a dois do Sevilla, terceiro colocado.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. Aos 18 minutos, Silva e Mata tabelaram e a bola foi parar nos pés de David Villa, que abriu o placar. O artilheiro espanhol também fez o segundo, aos 34, aproveitando falha da defesa. Aos 42, o atacante brasileiro Ricardo Oliveira descontou para o Betis, que tem 37 pontos.

Também nesta quarta, o Málaga assumiu a quinta posição ao bater o Osasuna fora de casa por 3 a 2. Apoño, de pênalti, colocou os visitantes em vantagem, mas Plasil e Nekouman viraram antes do intervalo. Lolo e Salva marcaram no fim e deixaram a equipe com 50 pontos, apenas um à frente do Atlético de Madri, que visita o Racing Santander nesta quinta.

Em outra partida do dia, o Deportivo La Coruña superou o Almería por 2 a 0 no Riazor, com gols de Verdú e Lassad. O time está em oitavo, com 49 pontos. O único jogo do dia não finalizado é Barcelona e Sevilla. Líder, o time catalão tenta vontar a ter seis pontos de vantagem em relação ao Real Madrid, que ontem venceu o Getafe por 3 a 2 nos acréscimos e chegou aos 75 pontos.