| 16/04/2009 21h24min

Boyacá Chicó vence Aurora e sobe para segundo no grupo do Grêmio

Resultado de 2 a 1 deixa equipe colombiana quatro pontos atrás do líder

Jogando em casa, em Tunja, na Colômbia, o Boyacá Chicó venceu o Aurora por 2 a 1 e ultrapassou o Universidad de Chile na tabela de classificação do Grupo 7 na Copa Libertadores, chegando ao segundo lugar, com nove pontos. O líder é o Grêmio, com 13. Os bolivianos do Aurora seguem sem pontuar. A péssima campanha já garantiu a eliminação da equipe da competição.

Os gols do jogo saíram no segundo tempo. Caneo e Marcos Pérez marcaram para o time da casa, aos 4 e aos 24 minutos, respectivamente. Fernandez descontou para o visitante, aos 42.

O próximo adversário do Boyacá Chicó é o Grêmio, no Estádio Olímpico. A partida está marcada para o dia 28 de abril. Já o Aurora cumprirá tabela contra o Universidad de Chile, no mesmo dia, jogando em casa.