| 14/04/2009 21h11min

Deportivo Quito vence Universitario de Sucre e embola grupo do Cruzeiro

Time brasileiro segue na liderança da chave com 10 pontos ganhos

O Deportivo Quito-EQU derrotou o Universitario de Sucre-BOL por 3 a 1, na noite desta terça-feira, e embolou o Grupo 5 da Copa Libertadores da América. A partida foi disputada no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito.

O Cruzeiro ainda lidera a chave com 10 pontos ganhos. Em segundo está o Estudiantes, com nove. Com oito, agora está o Deportivo Quito. Universitario de Sucre, eliminado, tem apenas um ponto.

Saritama abriu o placar para os equatorianos aos 12 minutos do primeiro tempo. Raimondi empatou para os bolivianos aos 27. Pouco antes do intervalo, Preciado colocou novamente os donos da casa na frente. Aos 16 minutos da etapa final, Saritama fez mais um e fechou o placar para o time do Deportivo Quito.