| 12/04/2009 21h54min

Walter quer jogar a decisão contra o Caxias

Atacante entrou no segundo tempo do jogo contra a Ulbra

Com a lesão de Nilmar ainda no primeiro tempo do jogo contra a Ulbra, neste domingo, o atacante Walter entrou no intervalo da partida. No segundo tempo, o atacante mostrou qualidade, inclusive com a assistência para o gol de Rosinei. Após o jogo, o centroavante disse que vai brigar para estar em campo na decisão da Taça Fábio Koff contra o Caxias.

– Vou trabalhar esta semana para tentar arrumar uma vaga  para jogar a final. Já ganhei títulos pelo Inter, mas não joguei nenhuma decisão. Quero pelo menos ficar no banco – afirma Walter.

Nilmar será avaliado pelo departamento médico nesta segunda. O camisa 9 torceu o tornozelo esquerdo contra a Ulbra. Caso seja constatada uma lesão mais séria, Alecsandro jogará a decisão, abrindo vaga no banco para Walter.

Neste domingo, o Inter goleou a Ulbra por 4 a 0. Nilmar, Alecsandro, D’Alessandro e Rosinei marcaram os gols.