| 11/04/2009 12h21min

Inter de Milão tropeça e empata em casa no Italiano

Time de Ibrahimovic abriu 2 a 0 no primeiro tempo contra o Palermo

Em sua primeira partida após Adriano anunciar que vai parar de jogar por tempo indeterminado, a Inter de Milão vacilou no Campeonato Italiano: empatou neste sábado com o Palermo em 2 a 2, no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão.

A Inter foi para o intervalo ganhando por 2 a 0, com gols dos atacantes Balotelli e Ibrahimovic (de pênalti). Mas o time parou no segundo tempo, e Cavani e Succi trataram de igualar o marcador.

Assim, a Inter, agora com 73 pontos, pode ver a sua vantagem para a vice-líder Juventus diminuir. A Velha Senhora, que tem 63, encara logo mais o Genoa.

Outros jogos

Em Roma, um clássico muito movimentado marcou a vitória de 4 a 2 da Lazio sobre a Roma. Pandev, Zárate, Lichtsteiner e Kolarov marcaram para a Lazio, que segue em nono na tabela (44 pontos), e Mexès e De Rossi descontaram para a Roma, que segue em sexto (49 pontos).

Já em Verona, com um gol de Seedorf, o Milan derrotou o Chievo por 1 a 0. O Rubro-Negro segue em terceiro lugar, com 61 pontos.