| 09/04/2009 23h33min

Boca vence Guaraní e segue 100% na Libertadores

Argentinos fizeram 3 a 1 nos paraguaios dentro da Bombonera

Único time com 100% de aproveitamento na Copa Libertadores 2009, o Boca venceu o Guaraní, do Paraguai, por 3 a 1 na noite desta quinta, na Bombonera. Os argentinos somam 12 pontos em quatro jogos e lideram o Grupo 2. Já o adversário é o lanterna, sem pontuar.

O primeiro gol do Boca saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Palácio fez bela jogada pela direita e cruzou na medida para Palermo completar. Três minutos depois, Palermo lançou Riquelme, que passou para Palácio fazer o segundo, com facilidade, dentro da área.

Aos 43, o gol mais bonito do jogo foi marcado. E foi do Guarani. Paniagua passou por toda defesa argentina driblando os marcadores e o goleiro Abbondanzieri para mandar com categoria para o fundo das redes.

No segundo tempo, Riquelme, cobrando pênalti com categoria, confirmou a vitória por 3 a 1.

Na próxima rodada, o Boca enfrenta o Deportivo Cuenca, no Equador, em jogo marcado para o dia 22 de abril. O Guaraní vai à Venezuela jogar contra o Deportivo Táchira, no dia 16.