| 05/04/2009 22h20min

Ronaldinho Gaúcho garante vitória do Milan sobre o Lecce

Gols da equipe saíram nos acréscimos, e Inzaghi fez o 2 a 0 aos 48 minutos

O Milan sofreu, mas conseguiu derrotar neste domingo a frágil equipe do Lecce, penúltima colocada do Campeonato Italiano, por 2 a 0, em Milão, pela 30ª rodada da competição. Os dois gols do rossonero milanês foram marcados nos acréscimos do segundo tempo: aos 46, Ronaldinho desviou uma cabeçada de Senderos para abrir o placar. Dois minutos depois, Inzaghi, de cabeça, deixou sua marca.

Além do gol de Ronaldinho, a outra boa notícia para os brasileiros é a de que Kaká esteve em campo por 80 minutos e não sentiu nenhuma dor no pé esquerdo. O volante Edinho, do Lecce, ex-Inter, não participou do jogo.

Com a vitória, o Milan chegou a 58 pontos e diminuiu para cinco a diferença para a segunda colocada Juventus. Já o Lecce segue em 19º lugar, com 24 pontos.