| 04/04/2009 13h42min

Hertha decepciona em casa e deixa a ponta

Time de Berlim é derrotado pelo Borussia por 3 a 1 e cai para terceiro no Alemão

O Hertha Berlin perdeu a liderança do Campeonato Alemão ao ser derrotado pelo Borussia Dortmund por 3 a 1, neste sábado, em casa, pela 26ª rodada da competição. Frei, Kehl e Valdez fizeram os gols dos visitantes; o brazuca Raffael descontou.

O tropeço em casa deixou o Hertha em terceiro na tabela, com 49 pontos - dois a menos do que Wolfsburg e Hamburgo, novos líderes do Alemão. Já o Borussia chegou a 26 e subiu para a oitava posição.

Frei abriu o placar para o time de Dortmund aos 25 minutos do primeiro tempo. O Hertha chegou a empatar aos nove da etapa final, com Raffael. No entanto, o Borussia se manteve melhor e garantiu a vitória com gols de Kehl e Valdez.

Os outros jogos deste sábado foram: Bochum 1 x 2 Stuttgart; Eintracht Frankfurt 2 x 1 Energie Cottbus; Hamburgo 1 x 0 Hoffenheim; Wolfsburg 5 x 1 Bayern de Munique.