| 22/03/2009 18h06min

São José e Ypiranga empatam no Passo D'Areia

Time porto-alegrense igualou o placar aos 44 do segundo tempo

O São José recebeu o Ypiranga no Passo D'Areia, em Porto Alegre, e os dois times empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo em partida válida pela quarta rodada da Taça Fábio Koff, o segundo turno do Gauchão. Com o resultado, o time da capital divide a liderança do Grupo 2 com o Grêmio, ambos com oito pontos.

O time visitante saiu na frente com um gol de Sharlei, anotado aos 43 minutos do primeiro tempo. O empate veio apenas aos 44 da etapa final, anotado por Junior Paulista.

O Zequinha volta a jogar em casa no próximo domingo, quando recebe o Caxias na capital gaúcha. Antes, nesta quinta, o Ypiranga também joga em casa diante da equipe grená.