| 14/03/2009 20h56min

Aimoré vence o Cerâmica pela Segundona gaúcha

Time de São Leopoldo estreia com vitória fora de casa

O Aimoré estreou com vitória na Segundona gaúcha. Na tarde deste sábado, o time de São Leopoldo venceu o Cerâmica por 2 a 1 no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.

Com o resultado, o Aimoré soma seus três primeiros pontos no Grupo 2 e divide a liderança com o Cruzeiro. O Cerâmica tem a mesma pontuação, mas com um jogo a mais.

Os gols do Aimoré foram marcados por Edinho, na primeira etapa, e Beto, no começo do segundo tempo. Cidinho descontou para o Cerâmica aos 32 minutos da etapa final.

Na próxima rodada, o time de São Leopoldo recebe o São Gabriel, no domingo. Já a equipe de Gravataí visita o Cruzeiro, em Porto Alegre, no dia anterior.