| 01/03/2009 19h17min

Ricardo Oliveira evita derrota do Betis no Espanhol

Centroavante brasileiro ajudou no empate com o Villarreal

Contando com um gol do atacante brasileiro Ricardo Oliveira, o Betis empatou em 2 a 2 com o Villarreal, diante de sua torcida, na partida que encerrou a 25ª rodada do Campeonato Espanhol.

A equipe treinada pelo chileno Manuel Pellegrini chegou a estar vencendo por 2 a 0, com dois gols do meia Cazorla, aos seis e aos 36 minutos do primeiro tempo.

A reação do time de Sevilha começou aos 42, quando Sergio García diminuiu. Já aos 12 da etapa final, Ricardo Oliveira recebeu do chileno Mark González e fez o gol de empate.

Com o resultado, o Betis foi a 27 pontos e aparece em 15º. Já o Villarreal é o quarto, com 42. A liderança é do Barcelona, que soma 60 pontos.