| 14/02/2009 19h12min

Palmeiras vence Paulista e mantém 100% em 2009

Único gol do jogo foi marcado por Evandro

O Palmeiras venceu o Paulista por 1 a 0 neste sábado, no Pacaembu, e manteve o 100% de aproveitamento na temporada 2009. Em nove jogos, foram nove vitórias, sendo sete pelo Paulistão. O único gol do jogo foi marcado por Evandro.

Jogando com um time totalmente reserva, enquanto os titulares estão no Equador, onde enfrentam a LDU na terça, pela Libertadores, o Palmeiras não conseguiu mostrar bom futebol diante do Paulista. Evandro definiu a vitória palmeirense no segundo tempo. O volante recebeu passe de Lenny e tocou por cima do goleiro, aos 20 minutos da etapa final.

Com mais uma vitória, o Palmeiras chegou aos 21 pontos e está na liderança isolada do Paulistão. O time volta a jogar pelo Estadual no próximo sábado, contra a Portuguesa , no Canindé.