| 13/02/2009 08h44min

Universitario de Sucre e Deportivo Quito empatam pela Copa Libertadores

Jogo na Bolíva terminou em 1 a 1 na madrugada desta sexta-feira

O Universitario de Sucre empatou em 1 a 1 com o Deportivo Quito na madrugada desta sexta-feira (horário de Brasília), no Estádio Olímpico Patria, em Sucre, Bolívia. O confronto foi válido pelo Grupo 5 da Copa Libertadores. As informações são do GloboEsporte.com.

O time da casa abriu o placar com um gol do brasileiro Marcelo Gomes, de cabeça, aos seis minutos da segunda etapa. Os equatorianos empataram aos 23, em belo gol de Donoso, que desferiu forte chute de fora da área.

O jogo que fecha a primeira rodada do grupo, entre Cruzeiro e Estudiantes de La Plata, está marcado para o dia 19, em Belo Horizonte. O Universitario de Sucre enfrenta na segunda rodada o Estudiantes, no dia 26, em La Plata, e o Deportivo de Quito, o Cruzeiro, no dia anterior, no Equador.