| 09/02/2009 01h19min

Brasil se despede do Sul-Americano Sub-20 com derrota para o Paraguai

Hernán Perez marcou o gol que da vitória dos paraguaios

O Brasil, que conquistou o Sul-Americano Sub-20 na última sexta, perdeu na madrugada desta segunda-feira (horário de Brasilia) para o Paraguai pelo placar de 1 a 0 na cidade venezuelana de Puerto La Cruz, na partida que fechou o hexagonal final.

Hernán Perez, aos 10 minutos do segundo tempo, marcou o gol que garantiu a vitória dos paraguaios. O triunfo também deu ao país o vice-campeonato do Sul-Americano e a vaga ao Mundial da categoria, em setembro deste ano, no Egito.

O Brasil terminou o hexagonal com 12 pontos, enquanto o Paraguai ficou com oito. O Uruguai foi o terceiro, com sete, seguido da Venezuela, que terminou com a mesma pontuação.