| 06/02/2009 21h38min

San Lorenzo vence Tigre por 3 a 1 no Argentino

Equipes se enfrentaram pela primeira rodada do torneio Clausura

Na abertura do Clausura do Campeonato Argentino, o San Lorenzo venceu fora de casa o Tigre por 3 a 1, nesta sexta, no Estádio Monumental, em Victoria. As duas equipes, juntamente com o Boca, disputaram o triangular final do Apertura, do qual o time da Bombonera saiu campeão.

Tigre e San Lorenzo entraram em campo com times ofensivos. Paparatto abriu o placar para o time visitante, com gol contra, aos 39 do primeiro tempo. Aos 33 do segundo tempo, Santana ampliou o marcador. O time da casa diminuiu com Arruabarrena logo depois, aos 34 minutos. O San Lorenzo, porém, não deu chances de reação aos jogadores do Tigre, e definiu o placar aos 45 minutos da etapa final com Silvera.